河南油田“稳定石油”工作开始

时间:2019-11-01 来源:365bet真人 作者:365bet体育盘口
河南油田“稳定石油”工作开始
日期:2019-02-13
浏览:210
评论:0
1月份,河南省油气信息网开始生产经营,原油产量163吨。在石油稳定工作中,他实现了“门户开放”。
在新的一年之初,河南油田的主要团队将彻底分析“短板”的存在。
从领导班子的撤离,到党委扩大会议,职工代表会议,以及以“董事会”为中心的各个单位和部门举办的研讨会,通过对“董事会”各层的讨论“:勘探小矿区,旧区的难度不断增加,而在新区中对新区的勘探尚未取得实质性进展。
河南油田正处于大规模,特殊高水位开发下降的后期。
同时,低成本开发和改进的采油技术仍然存在“瓶颈”。
经过集团公司的工作,河南油田完成了“互补”的手段。扩大资源范围,将传统资源扩展为非传统资源,从油气资源向非油气资源过渡,并开始“高效勘探与进攻,利润发展”的应对科技创新的挑战,加大勘探开发力度,消除石油,天然气的瓶颈,我们将实现有效的资源置换。
在高效勘探攻势中,河南油田将坚持常规与非常规油气相结合,油气,非油气资源相结合,理论创新,创新的理念。加强思想,创新,创新,了解创新管理,不断提高和扩大勘探质量。
今年早些时候,河南油田的研究人员加强了地震勘探技术的应用,以在古代东部地区实现高效勘探。
2月11日,河南油田1口426-2井日产16口井,该井最近在夏尔门油田钻探。
9吨高产量工业油流为以前的东部地区的石油稳定奠定了良好的基础。
在争取利润和国防发展的斗争中,河南油田对“增加SEC经济的可采储量”,“储量利用和回收”以及生产固体物质的主要政策有扎实的认识。建立基础。
1月14日,河南油田在Chun 17井区的Spring 17012井平均每天生产10口石油。
8吨,每天有17个石油高峰。
9吨在17016年春季,平均每天有9吨石油,每天的最高石油产量达到14。
一吨重的石油为开辟难以在Spring 17井区使用的新储量提供了可靠的基础。
河南油田坚持科技创新,坚持推进低成本技术战略的应用。
目前,河南油田的开发成本仍然很高。
为此,河南油田强调以问题为导向的增长以及对稳定生产和降低成本的需求,并保持岩土工程集成,研究与应用集成以及技术集成。它将加强经济,基础和未来研究,并增加“瓶颈”和关键技术。我们努力充分利用低成本技术来支持勘探和开发技术。
今年初,通过应用低成本开发技术取得了第一个成果。
2月初,河南油田的第二个油田在Oil庄油田的三口重井生产了三天的石油。
1吨,该阶段将产生93吨石油。
(常变方)


------分隔线----------------------------